Как вы принимаете важные решения? Например, отправиться в путешествие, уволиться с работы, переехать в другой город, жениться или развестись? Лично я подхожу к принятию важного решения в своей жизни очень серьезно, и, конечно же, всегда прибегаю к помощи астрологии.
Вы наверняка замечали, что бывают дни, когда все идет наперекосяк: на работе не запустился почти завершённый проект, сорвалась важная сделка, ребенок простыл в садике. А сколько историй о том, как свадебные церемонии расстраивались в день торжества.
Однако, бывают дни, когда все идет слаженно и без затруднений. Вам улыбается удача во всем, что бы вы ни делали, без особых усилий. Это не простое везение: вы просто случайно попали в благоприятный период.
У каждого момента времени - своя отдача и своя эффективность. Чтобы начатое дело было успешным, оно должно быть начато в соответствующее время. Регистрацию брака, бизнеса, покупку машины, квартиры, плановые операции и другие важные события нужно осуществлять в благоприятные для этого дни!
Астрология может помочь высчитать благоприятную дату.
Принципы выбора благоприятной даты и времени описывает элективная астрология (от лат. electio - выбор) - направление астрологии, основной задачей которого является определение наилучшего момента времени для совершения какого-либо действия.
Приведу некоторые, общие для всех примеры:
- Не стоит планировать важные мероприятия близко к датам лунного или солнечного затмения. На протяжении двух недель до и двух недель после затмения стоит заниматься только привычными рутинными делами.
- Не стоит заключать брак на ретро-Меркурии. Также не стоит играть свадьбу на ретро-Венере, чтобы чувства влюбленных не изменились кардинальным образом через некоторое время после бракосочетания. Не допускается для даты брака, чтобы ближайшими аспектами для Луны были квадрат или оппозиция с Солнцем, Марсом, Сатурном, Ураном, Нептуном или Плутоном. Не очень хорошо и если Луна идет на соединение с Южным Лунным Узлом. Лучше всего, когда Луна до выхода из знака вообще не делает напряженных аспектов.
- Бизнес не начинают в период затмений. При открытии бизнеса, не стоит начинать свое дело на ретроградном Меркурии или Венере. Венера здесь также важна, как показатель простых финансовых дел.
- В вопросах покупки жилья Луна имеет очень большое значение, т.к. непосредственно отвечает за дом и безопасность в астрологии. Поэтому её желательно поставить в сильный знак Рака или Тельца, и избегать дней, когда она в Скорпионе или Козероге. Хорошо поставить её в угловой дом и конечно учесть, чтобы она не была холостой и не шла на напряженные аспекты с планетами (особенно мужскими).
С точки зрения астрологии, подбирать дату нужно не только с учетом текущего положения планет на небе, но и с детальным разбором вашей Натальной карты, вашего индивидуального гороскопа.
Электив позволяет определить время, когда небо «включает попутный ветер». Максимальный эффект достигается в том случае, если вы используете потенциал своей карты рождения. Ваша дата и время рождения являются главными участниками потоков вашей жизни!
Астрология — одна из древнейших и точных наук, благодаря которой можно направить свою судьбу по гармоничному пути. А планирование важных событий в соответствии с астрологическими явлениями — верный способ прийти к успешному результату.
Приглашаю к себе на астрологическую консультацию! Все мои прогнозы сбываются – проверено моими клиентами! Мои клиенты живут в более 60 городах и 10 странах, которые доверились мне как профессионалу, которые остались довольны моей работой и не разочаровались.
Астрологические консультации я провожу как в устной форме, так и в письменной (директ, ватсап, телеграм, ВК и пр.), также в виде подробного письменного ответа на вопрос на эл.почту.