Как и все творческие люди, я люблю учиться и пробовать что-то новое. Интерьерной фактурной живописью я интересуюсь уже давно, и вот, наконец-то, я начала воплощать свои стремления в жизнь. Эта картина родилась совсем случайно, когда я выравнивала основу. И вдруг, я обнаружила, что это похоже на крупные мазки кисти, которые сплетаются друг с другом, как локоны в косе. А что? А цвет нужен непременно яркий и сочный, чтобы не оставлять равнодушным и приковывать взгляд! Я планирую выпустить цикл картин такого плана в разных прекрасных цветах, поэтому вы можете заказать то, что близко именно вам.
Кстати, сейчас такие картины в тренде, потому что цветовые акценты позволяют сделать обстановку интереснее, и комната приобретает завершенный вид, если конечно основной цвет интерьера (стены, мебель) не цветастый и не яркий, а, например, белый, серый или бежевый. Картина будет прекрасно гармонировать с подушками, ковром или покрывалом (диваном), креслами или занавесками такого же цвета.
К тому же, акценты время от времени можно менять, если ремонт делать еще не хочется! Изменив цвет акцентов и что-то в интерьере, вы поменяете вид квартиры, словно сделав ее свежее.