Обещала рассказать вам об этом. Итак...
Давно. Очень давно. Маленькая девочка с огромным бантом и жемчужными бусиками крохотным пальчиком заботливо наносит духи на свои любимые игрушки, по капельке.
Ее не ругают, потому что у девочки была самая лучшая мама, которая даже специально для этого подарила малышке миниатюрный флакончик.
Эта девочка - сейчас уже взрослая я.
Шло время. Любовь к ароматам не проходила. Но, я не знала как воплотить то самое минувшее в сегодня и для всех вас.
Какой-то период созданные мной игрушки даже пахли своими персональными духами, придуманными для них гениальным парфюмером Татьяной.
А потом... Произошли события, которые надолго оставили меня вдалеке от кукол.
Многим позже случилось медленное, но окончательное возвращение в обожаемый кукольный мир. А вместе с этим и пришла идея.
И тогда я начала создавать кукол без ароматизации, но с помандерами на ручке или на лапке. Чтобы вы сами могли нанести тот аромат, который пожелаете. Точно также как я в детстве.
Но и этого мне показалось мало. И тогда придумываю еще один вариант, вернее, даже два.
В одном из этих вариантов мы с вами по вашему желанию заранее согласовываем, чем будет пахнуть ваша кукла. А, если это еще и сюрпризная коробка, то ароматизированы будут и входящие в нее предметы.
Варианты запахов выбираются по специальной карте из имеющихся для этих целей ароматов. Разумеется, аромат постепенно исчезнет и можно будет нанести любой другой.
Ну а третий вариант - это индивидуальное арома-платье, о нем расскажу, когда снова станет доступным.
И вот, кстати.
Напишите, какой бы вариант для себя выбрали, можно просто цифрой:
1. Предпочту куклу без аромата и нанесу на нее потом свой.
2. Хочу, чтобы кукла была уже ароматизированной.
3. Выберу куклу без аромата, чтобы не промахнуться - так как это - в подарок.
——————
Приходите ко мне за лично вашими куклами ❤️🌷