Как же здорово, когда то что ты видишь у себя в голове в какой-то момент переходит из тонкого, эфимерного плана в материальный. Эти три брошки возникли однажды у меня перед глазами картинкой, я их увидела и вуа-ля! Они готовы:
Фото пока домашние, с телефона, как дойду до студии добавлю в магазин приличные
Брошку с репейником счастья я уже делала, она была на розовой канве, посмотрев на жёлтую канву, я вдруг поняла, что она рождена для репейников
Эту канву мне купили в подарок где-то на окраине Петербурга в магазине Леонардо. Канва лежала лет шесть в раздумьях о том, кем станет, когда мои руки наконец до неё дойдут. Мне хотелось сделать крохотные брошки на удачу, чтобы такой маленький репейник, цепляющий удачу и везение был. Потому что я думаю, чем меньше репейник, тем он более цепляющий. Первый репейник был размеров 5 см на 5.3, а эти уже 3.9 на 3.9 см. Орепей вообще 3.5 на 3.5 - цель достигнута.
А дальше? Дальше были совы. Красная сова вполне предсказуема: какие обереги без красного цвета?! А вот белая с красным сова, вызвала у меня сомнения. Серебром обшить или пойти на риск и попробовать что-то новое, думала я. Белая сова - серебряная обшивка, логично? Логично. Но если у меня красная сова с белым, почему бы не сделать ей в тон белую сову с красным? (а вдруг не получится, а вдруг не понравится...) Тут я сомневалась несколько дней примеряя мысленно к белой сове то одни нитки, то другие. А попробую, в конце концов, не оставаться же сове из-за моей нерешительности так на всю жизнь, решила я и обшила её красным. Итак встречайте, две новые брошки с совами:
Смотрю на них и думаю: всё-таки надо в жизни рисковать, такая красавица получилась, с харизмой, оригинальная, смотрю и не могу насмотреться ))
Итого сегодня в магазин добавила 5 новых брошек. Рабочий стол опустел, даже не знаю что буду делать дальше, пока не решила. Есть ещё несколько незаконченных оберегов, наверное займусь ими. Сразу скажу, что это тоже будут новинки, одна из них совсем новая новинка про любовь, там нужно разработать модель с нуля, но я решила не ограничивать творческий поток: пусть рождается что-то, чего раньше не было!