В детстве я писала письма бабушке и дедушке. Они всегда начинались одинаково: "здравствуйте бабушка и дедушка. Как у вас дела? Какая у вас погода?"
Дальше я тоже писала одну и туже фразу: "у нас всё хорошо".
Здесь можно было письмо заканчивать. Потому что - а что дальше писать, если уже всё хорошо?
Вот это - "всё хорошо" - не поддается описанию и объяснению. Когда "всё хорошо", то вроде бы и вопросов больше нет.
Вот когда "всё плохо", то сразу куча вопросов: как же так? Почему? Откуда что взялось? И так далее.
А когда всё хорошо, получается и рассказать не о чем.
Но, тогда, в детстве, приходилось что-то писать. Потому что листок большой и должен быть чем-то заполнен. И бабушке с дедушкой тоже хочется что-то ещё почитать. Поподробнее. Что же у нас там хорошо?
И вот, я пока писала этот текст, придумала такую штуку: буду писать письма самой себе. И буду рассказывать себе как у меня Всё Хорошо.
А вот эту картину я наконец оформила в багет и её можно приобрести. Теперь я знаю важную вещь - сначала выбираем паспарту и багет, а только потом начинаем рисовать. Иначе можно жёстко промахнуться с размером. И это несомненно Хорошо!