Привет 🌺
несколько дней назад закончилась подписка витрины моего магазина здесь, на ярмарке и я дала себе время побыть без этого.
И дело именно в настроении.
Сейчас есть одно единственное желание - не ломать себя тем, что "надо".
На спицах у меня очередное, тонкое вязаное пальто для архетипов маг, мудрец, искатель.
Это мои архетипы.
Это когда тебе комфортнее в длинном.
Не потому, что у тебя убеждения, вера или прочие завихрения ума, а просто потому, что у тебя внутри эта длина.
Я и летом люблю поверх короткого носить длинное летнее платье-халат.
И на очереди - пошив на лето таких вещей.
Вязаное пальто из 100% мериноса.
Будет лёгкое, но согревающее.
Если ты не подписана на меня в телеграм, то можешь найти - одно из последних аудио там о том, чем для меня стало первое вязаное пальто "извара" за пару последних лет.
"Извара" с капюшоном и выглядит вот так:
Пальто песочного цвета я изменила в горловине и пройме.
Плюс несколько иначе сядет капюшон. Но в целом - они будут похожи.
Описание на пальто песочного цвета делаю.
Пряжа такая доступна и есть в наличии, стоимость 430.- за моток 50 грамм.
50 грамм/500 метров
Вяжу в 2 нити на спицах №3
Предварительный расход 450-500 грамм, но я по факту завершения укажу точный вес.
А, ещё у песочного пальто планку под пуговицы буду привязывать в конце работы.
У Извара планка была цельновязаная.
Нарисую тебе немного образ архетипа "маг". Может, ты и себя найдёшь в этом описании.
У мага сквозь женственные образы в одежде просвечивает волевая мужская суть, а за мощным мужским предъявлением проглядывает феминная чувствительность и тонкость. Он пластичен.
Маг не может жить из "надо" и не может подчиняться, свободная птица.
Глубинное желание архетипа "маг": знать, как работает мир или вселенная, крутить «волшебные моменты».
Цель: делать мечты реальностью
Стратегия: создать видение и жить им
Талант: находить выигрышные решения для всех
Проявляется как: провидец, изобретатель, харизматичный лидер, шаман, целитель, катализатор для изменений.
😌 прямо каждое слово - в точку
Если у тебя есть ещё какая-то информация по архетипам, поделись, пожалуйста❤️
Мне близка эта тема. Она связывает материю с душой.
На сегодняшний день - я уже связала один рукав и тушку пальто почти целиком на всю длину, это значительно ниже колен.
Остаётся второй рукав, капюшон и планка.
Если магазин не будет настроение подключать, то размещу готовое изделие только здесь в блоге и на других площадках.
Ты на каких площадках со мной?
Елена