Привет всем читающим! В данной статье я хочу подробнее рассказать и показать вам нашу сумочку с передним накладным карманом. В карточке товара мне, честно, не хватает 6 фотографий, чтоб в полной мере показать все достоинства наших творений. И я решила попробовать вести блог и рассказывать более подробно о каждой модели.
И так, сумка кросс боди, то есть носится на ремне через плечо. Кстати, кто скажет, как же всё таки правильно: КРОССБОДИ - слитно, КРОСС БОДИ - раздельно или вообще через дефис КРОСС-БОДИ?😏Сумочка небольшая, но достаточно вместительная, да плюс ещё спереди карман).Достаточно повседневная, её можно вписать практически в любой образ в стиле кэжуал. Длина 21 см, высота 15 см, ширина дна 6,5 см. Длина ремня регулируется. О ремне расскажу отдельно.
Как вы видите по фото, ремешок может быть разным. Стандартный узкий 2 см в ширину, крепится на карабины, регулируется длина с помощью пряжки от 100 до 120 см. При изготовлении сумки на заказ длину ремня мы скорректируем под вас, можно уменьшить или увеличить до нужного размера. На чёрной сумке ремешок выполнен из специальной ременной стропы, которая крепится к карабинам с помощью кожаных деталей, длина также регулируется, в данном случае, с помощью передвижки. Вариантов стропы очень много, их можно уточнить при заказе сумочки, ширина стропы обычно 38 мм, но бывает и 50 мм.
Также при заказе можно выбрать цвет строчки (ниток): в тон, как на сумочке песочного цвета, или на контрасте, как на чёрной сумке - белыми нитками. А может быть вам вообще захочется чего-то весёленького, например, голубая сумка с ярко-рыжей отстрочкой и ремень цветной😉 Мы всегда только ЗА проявление вашей фантазии и индивидуальности!
Ещё можно выбрать тип бегунка, а точнее пуллер к нему, сделать его из кожи или полностью металлический.
Внутри хлопковая подкладка, два кармашка, открытый и на молнии, цвет подкладки также можно выбрать при заказе сумочки.
Передний накладной кармашек выполнен без подкладки, все срезы его покрашены специальной краской.
При изготовлении данной сумочки мы используем натуральную зернистую кожу флотер, кожа в меру плотная, пластичная, мягкая, на ней не образовываются глубокие заломы, со временем носки кожа становится только мягче. Но при этом вы можете не переживать за форму сумки, все необходимые детали уплотняются специальными материалами, за счёт чего сумка держит форму даже абсолютно пустая.
А вот и палитра цветов кожи, из которой можно изготовить данную сумку. При заказе просто укажите понравившийся вам цвет.
И ещё немного фото, как сумочка смотрится на девушке.
Если у вас остались вопросы, которые я почему-то здесь не раскрыла, пишите , спрашивайте, я с удовольствием отвечу!
Спасибо за внимание и хорошего дня!💞