Данная линейка украшений родилась из собственной потребности найти для себя «ИДЕАЛЬНЫЙ БРАСЛЕТ».
Камни всегда меня манили, но имея натуру очень чувствительную, подобрать для себя что-то подходящее было очень сложно, практически невозможно, т.к. большинство браслетов перегружены огромным разнообразием различных камней, излишним объемом бижутерной мишуры. Браслеты целиком составленные из камней были для меня слишком увесистыми, слишком холодными и по ощущениям слишком напористо влияли.
Моей задачей было найти максимально минималистичный браслет, с деликатным, заботливым влиянием.
Очень долгое время я носила браслет только из деревянных бусин арганового дерева, с ним было очень комфортно. Бусины из древесины практически невесомы, теплые, тактильно приятны.
Далее постепенно стала добавлять в браслет отдельные бусины из камней для принятия поддержки от них в определенных сферах и задачах, при определенных запросах.
Это стало для меня оптимальным вариантом мягкого взаимодействия с этими совершеннейшими и сильнейшими дарами нашей планеты.
Дерево само по себе материал крайне приятный тактильно, сандал и аргановое дерево в своем составе имеют массу полезных компонентов, оказывающих благотворное влияние на организм, а так же обладают удивительным природным ароматом, который раскрывается индивидуально при взаимодействии с кожей человека.
Все же я уверено склоняюсь в своем мнении к тому, что ни один камень не может изменить жизнь человека своим влиянием. И лишь при желании самого владельца, твердом намерении изменить свою жизнь в желаемом ключе, при благодарном принятии помощи от камня, может заручиться этой помощью, получить поддержку в реализации своих светлых намерений, увидеть наилучшее направление для действий.
Добиться желаемой цели, уравновесить собственный набор качеств характера в творческом тандеме с сильным минералом – это удивительный, увлекательный процесс, вдохновляющий на новые достижения.
Важно нежно любить, благодарить выбранного компаньона и определять для совместного творчества только созидательные задачи и цели во имя своего и общечеловеческого благополучия.
Так же важно прислушиваться прежде всего к себе, к собственным ощущениям и чувствам при выборе камня, ваш камень даст о себе знать, вы будете думать о нем и не сможете забыть. Все таблицы при выборе камня условны и не учитывают индивидуальности каждого отдельного человека. Можно ориентироваться на характеристики, но если данный камень при созерцании будет вызывать отторжение, лучшим решением будет выбрать другой, который откликнется именно вам, именно вашему запросу.
С некоторыми камнями я не работаю, потому что они мне попросту не подходят, ничего хорошего из затеи с ними не выйдет.
В работу беру только экологичные запросы.
Все камни очищаются солью перед изготовлением браслета и заряжаются необходимыми энергиями в процессе изготовления или после с помощью различных практик: арт-терапевтических, взаимодействие с лунным или солнечным светом – в зависимости от запроса будущего владельца.
Мои главные задачи в изготовлении браслета, бережное отношение к запросу клиента, деликатное, внимательное, терпеливое отношение в процессе подбора камней. Собственное экологичное воздействие: я изготавливаю браслеты только в положительном расположении духа, в состоянии здорового тела, из-за этого сроки изготовления могут увеличиться индивидуально, т.к. я живой человек, могу заболевать или испытывать не вполне экологичные эмоции и чувства.
Так же важный момент: вера способна творить мечту, как и отсутствие веры, скепсис способны ее разрушить.
Наполнять верой, намерением, спокойной уверенностью собственные начинания – это уже 50% успеха, далее лишь решительные действия и шаги к своей цели с бережной, заботливой помощью совершеннейших компаньонов – удивительных камней.