Привет. Меня зовут Елена . Я - мама сыночка. С рождением ребёнка и началось моё творчество. До его появления никогда бы не подумала, что умею вязать 😁 А началось всё просто: просто захотелось выразить чувства через что-то красивое, уютное, "тёплое". И первым таким выражением стал "зайчик".
Сшит кривенько, плохо набит холофайбером. я впервые держала крючок и вязала его по видео с ютуба 🤦♀️ Но связан был с огромной любовью ❤️ Маленький сынишка оценил и не расставался с ним.
Сейчас конечно качество моих связанных игрушек отличается от того первого зайчика☺️ Красивые, хорошо набитые наполнителем, безопасны для деток
Не скажу, что я противник магазинных игрушек, но не долюбливаю. Из-за того, что сшиты не качественно, криво, наполнены порой синтепоном или холофайбером с грязными примесями (однажды просто распорола игрушку, подаренную нам).
Потом случилась вторая любовь к пижамницам и сплюшкам ☺️ Чем и делюсь с вами, чтобы ваши любимые малыши получали качественные, красивые, полезные и душевные подарки от вас, от любимой мамы.
Интересно узнать ваше мнение, что для вас важно в игрушках для детей?