Я завершаю перетопку жиров:
перетапливаю в русской печи, сезон её протопки заканчиваю до осени, сегодня протопила, ну очень уж жарко в доме...
Перетопила жир: барсучий -
Барсучий уже расфасовала - получилось 8 шт.
Сегодня предлагаю со скидкой и цена - 600 руб 1 баночка 155 мл.
свиной смалец -
Ещё не разливала по таре, приобрела пластиковые контейнеры по 365 мл, чтобы в посылке полегче было, стеклянная банка даёт сама по себе уже плюсом почти 200 гр...
Почему сейчас контейнеры имею какой-то непонятный объём, то 155 мл, то 280, и вот 365...
Какой вес будет жира в такой контейнера пока не знаю точно, завтра вечером буду разливать и уточню... Соответственно скорректирую цену.
Смальца так же осталось не много, кто хотел запастить на лето - пишите, зарезервирую.
Свиной смалец у меня это не перетопленное сало, а натуральный нутряной жир... (который и должен быть, а так как его немного, вот многие и перетапливают сало).