Дорогие гости и покупатели моего магазинчика.
✨Сегодня хочу подсветить тему доставки для вашего внимания.✨
В декабре у каждого магазина появилась возможность подключить автоматическое оформление доставки СДЭК, новость потрясающая, вроде все круто и удобно
НО!
Это значительно дороже для вас. Почему?
- при расчете доставки берутся средние значения посылки "Габариты и вес", для моих товаров они очень завышены, а это очень влияет на стоимость доставки.
- цена формируется как для обычного пользователя, у меня же заключен договор с транспортной компанией и для меня тарифы значительно ниже.
Для примера: Доставка чепчика из пуха норки по условиям автоматического расчета до Москвы 828 рублей, если я оформляю доставку сама, через личный кабинет то она составляет 450 рублей.
Тут и без математических знаний понятно, что оформление с моей стороны выгоднее.
- у меня нет возможности редактировать доставку, чтобы снизить ее стоимость, так как фактически оформителем является покупатель.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ в случае если мой товар вам приглянулся, но пугает доставка.
РЕШЕНИЕ: при покупке в пункте выбора доставки отмечайте вариант "Почтовые службы", так я могу индивидуально рассчитать стоимость СДЭК до вашего города.
Так же и с ПОЧТОЙ РОССИИ, у меня с ними тоже договор и очень выгодные тарифы
А ТАК ЖЕ я дарю бесплатную доставку при покупке от 3000 рублей!
Буду рада вашему отклику! С любовью, творчеством и заботой, ваш мастер- Дарья Семьянова