«Жизнь - это то, что происходит с нами, пока мы строим другие планы..»
Меня зовут Надежда, только начинаю осваивать ЛивМастер и инструменты платформы, рада конструктивному общению, мнениям, подписчикам, покупателям!
Люблю то, что делаю, люблю красивые вещи, творчество и наблюдать, как меняются жизненные ценности и обстоятельства с течением времени.
Люблю размышлять о том, что у всего происходящего с нами в жизни есть более глубинные смыслы, чем то что может казаться на поверхности.
Искренне верю, что каждый человек живёт согласно своему предназначению, независимо от того понимает он это или нет, а так же в то, что миром правят мистические, ничем не объяснимые энергии..
Скоро мне исполнится 43 года, с раннего возраста я умею и люблю шить, история довольно банальна, сначала мне не разрешали "трогать" мамин "Веритас" что бы чего не сломалось, а позже швейная машинка перешла в моё безраздельное пользование, во что то серьёзное моё увлечение не перерастало, но в памяти много эпизодов, когда шитьё приносило мне доход уже в юные годы, например, мы с сестрой продавали самодельные, довольно примитивные, но симпатичные куклы, позже, я шила наряды для Барби, которые тогда только появлялись, и разнообразная одежда для них пользовалась популярностью.
После окончания школы поступила учится на факультет психологии и хотя по специальности работать не довелось, основные три направления: любовь создавать, продавать и исследовать сознание, заложенные, или проявленные в ранние годы, сопровождают меня на всём жизненном пути. Более 15 лет я занималась розничной торговлей товаров для женской красоты, параллельно увлекаясь творчеством и эзотерикой.
На сегодняшний день основное направление моей творческой деятельности ~ создание аксессуаров для волос, аксессуаров высокого качества и демократичных по стоимости.
Особенная любовь ~ Банты для волос, не просто Банты, но банты универсальной категории для Леди любого возраста, большие формоустойчивые Банты, огромные, объёмные, стильные Банты для женщин, фешн-Банты, Банты для эстетов и ценителей чётких линий.
В следующей публикации раскрою (раскроЮ на части)) свои наблюдения на тему, почему у людей такие разные вкусы на вещи и с чем связаны наши предпочтения,
*на основании творческих, психологических, эзотерических и жизненных выводов.