Пролетели десять лет!
Лучше наших тканей нет?
Если "да", тебе - сюда!
Если "нет"- такой ответ
Тоже принимается,
Но как бы не считается 😂 😂 😂
Еще один поэтический перл от админа к десятилетию магазина и проекта МОДНЫЕ ВМЕСТЕ.
🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Кроме поэтических экзерсисов приготовили вам пару конкурсов с отличными призами.
КОНКУРС № 1 проходит
КОНКУРС № 2 - КОНКУРС КОЛЛЕКЦИЙ.За победу в нем призы еще круче!Но и условия посложнее.
Честно говоря, начиная писать этот пост, я пребывала в некотором затруднении.Я никогда коллекции не составляла,конкурсов таких не проводила, не понимала сути жарких споров об условиях, поведении участников - составителей и прочем,сопутствующем всей этой истории.Причина была банальна - фото материалов для творчества не могли быть добавлены в коллекции.А если так - то зачем тратить свое время на какую-то фигню?
Хотя сама, если алгоритм мне подбрасывал, коллекции проглядывала и, порой натыкалась там на чудеса чудесные,дивы дивные, и подписывалась на Мастера, создавшего нечто необыкновенное и заслуживающее моего внимания.
С некоторых пор ситуация изменилась.Это не сподвигло меня на составление коллекций, но заставило их с нашими фото просматривать чуть внимательней обычного и ставить лайки.Комментировать так и не сподобилась, а надо бы , наверное,хотя бы из вежливости 😄 . Буду исправляться.
И поскольку наши замечательные ткани стали с некоторой регулярностью попадать в подборки, то идея проведения конкурса коллекций стала носиться в воздухе.А тут и повод подоспел отличный - 10 лет на Ярмарке Мастеров,где год за три можно считать смело.
Так что не обессудьте, если что не так - это мой первый опыт проведения такого конкурса.Я хотела просто "передрать" у кого-нибудь, проводящего подобный конкурс, условия, но все, что мне попалось - показалось каким -то сложным и замудренным.
Поэтому действуем следующим образом:
1.В конкурсе участвуют коллекции,набравшие как минимум 50 лайков (почему то у всех, проводящих конкурсы, фигурирует какое-то сакральное число 60, но мне 50 нравится больше😀 , как-то оно понятней и лаконичней,хотя возможно я чего-то не понимаю).
При публикации коллекции делаете ссылку на этот конкурс.
2.Свои коллекции размещаете здесь в комментариях к посту.За каждую коллекцию, составленную вами и набравшую 50 лайков присваивается 1 номер.Количество коллекций от одного участника ограничивается только вашим временем и фантазией.
3.За репост конкурса в ваших социальных сетях и на страничке ЯМ так же присваивается 1 номер.Количество ссылок от одного участника не ограничено.
4.За коллекцию, попавшую на Главную страницу ЯМ выдаем 5 номеров.
5.Фото наших тканей должны быть размещены в первых трех строках коллекции.
6.Итоги конкурса подведем в ноябре.
Как будем определять победителя:
1.Сертификат на 3000 рублей достанется автору коллекции,набравшей наибольшее количество лайков-плюсиков в этой теме.Т.е. это будет такой народный любимец.
2.Сертификат на 4000 рублей разыграем среди всех участников.
3.Сертификат на 5000 рублей разыграем среди тех, чьи коллекции попали на Главную.
Т.е. я буду вести такую "двойную" бухгалтерию.
Одна серия номерков для всех участников ( за коллекции и репосты ).
Вторая серия номерков для участников, чьи коллекции попали на Главную - дополнительно к их основным номерам.
Очень хочется, чтобы эта серия была сравнима по количеству номерков с основной😂