Когда я отправилась в путешествие под названием "Природные ароматы" много лет назад, на уровне личности я была исследователем, на уровне души- это был спланированный путь для возможности поделиться всем сакральным через опыт обычной женщины. На уровне личности были сложности с тем, что эти знания в корне противоречили массовым стереотипам. Опыт, собранный по крупицам через все каналы, в том числе физические недуги, становится с каждым годом бесценен и многомерен.
Сегодня хочу поделиться одной из граней воздействия и взаимодействия в парадигме "человек- запах". Если понаблюдаем за Природой, то заметим, что запах- это некий маркер в мире ботаники и животных. Запах несет информацию, служит определенной цели (отпугнуть, пометить, привлечь и многое другое). Мы с вами имеем более широкий диапазон функций и возможностей в силу своей многомерности как существ на этой планете. Кроме задач, запах может служить и для наслаждения, согласна. И вроде, наслаждение - процесс без конкретной цели, но если смотреть глубже, любое наслаждение служит чему-то, осознаем мы это или нет. Даже созерцание и медитация выводит нас на диапазон определенных вибраций, это и есть цель.
Итак, мы можем быть объектами или субъектами игры мироздания, участвовать в процессах или быть декорациями. На примере запаха также: аромат может быть направляющей вашей энергии (настроение, психо-эмоциональный фон, уровень либидо и пр), может давать импульс, "топливо" для движения, осуществления чего-то, может резонировать. Но может быть и иначе: вы носитель - аромата, продиктованного как "модный". Некоторые люди мне напоминают освежители воздуха, висящие бумажные фигурки в авто.
Удивительно, но из всего спектра потенциальных возможностей, на которую способен живой природный аромат с его вспомогательными функциями на состояние здоровье, наполнение изнутри, тонкую проводимость космической энергии, психо-эмоциональный баланс (как фундамент нашей жизни в социуме), создание новых нейронных цепочек, вхождение в резонанс с областью души, распаковка своих способностей....многие выбирают не иметь всего этого, а быть объектом.
А знаете, что нас отделяет от кустика, который метит соседский кот? - Наша осознанное взаимодействие. Вы для запаха или запах для вас?
Буду рада вашему мнение и впечатлениям.
Ваш Sacral lotus