В пару к большой дорожно-деловой сумке сшила небольшую сумочку. Скомбинировала два вида кожи: основа – красная с тиснением, как и основная сумка, боковинки и верх – из гладкой твердой кожи в тон. Несмотря на небольшой размер 22-13-7 см, она очень вместительная за счет широких боковых элементов. Внутри одно отделение – за счет этого как раз увеличивается внутреннее пространство. Я для себя называю такой вариант формы "сумочка-коробка".
Пока ничто не изменило мое мнение, что различные отделы, перегородки и внутренние карманы просто скрадывают объем. Для меня удобнее группировать всю мелочь по назначению и собирать в отельные блоки: документы – отдельно, косметика – отдельно, жвачки-конфетки – тоже. Но конкретно для этой сумочки я сделала небольшой карман для паспорта, который крепится на кнопках к внутренней стороне сумочки. Ее можно снять и носить отдельно – в него влезет паспорт и телефон. Самое интересное в этой модели то, что в сумку влезает даже документы формата А4 (размером с альбомный лист). Он не помнется, из-за того, что дно сумки полукруглое.