Предложение только для Санкт-Петербурга!
Дорогие мастера по вязанию, дизайнеры одежды, создатели обуви, одежды, украшений, парфюмерии!
Предлагаю сотрудничество!
Я знаю, что некоторые покупатели с Ярмарки мастеров перед оформлением покупки хотели бы посмотреть, примерить изделие, пообщаться с его мастером.
На данный момент ищу партнеров по совместному использованию помещения для шоу-рума и творческих совместных проектов.
Поэтому предлагаю совместно использовать помещение, которое я арендую на Петроградской стороне, Большой проспект, в первом дворе, отдельный вход с крыльцом.
Думаю, что в дальнейшем здесь мы создадим клуб единомышленников-мастеров, где будем обмениваться опытом и просто встречаться для общения. Общение создает благоприятную почву для творческих идей и развития.
Если вы сдавали свои работы на реализацию в магазины, знаете, что продажа через магазин значительно удорожает наши изделия, да и не всегда сотрудники магазина заинтересованы в продаже Вашей работы. Совместная аренда помещения подразумевает, что мы все будем равными партнерами, сами будем устанавливать цены, решать что и как продавать. А совместная реклама и сарафанное радио привлечет больше клиентов. Еще из плюсов продаж в шоу-руме: наши клиенты смогут померить, потрогать, посмотреть на работы, мы сможем встречаться с ними лично для обсуждения деталей заказа и снятия мерок. Также у нас будет возможность делать качественные фотосессии товара и для интернет-ресурсов.
Совместно мы продумаем юридическую и коммерческую стороны этого проекта.
Считаю, что доля оплаты аренды должны зависеть от занимаемой площади. Может быть кому-то нужна только полка, кому-то несколько рейлов, а кому-то еще и рабочее место.
Если Вам интересно мое предложение - пишите!
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество!