Как я раньше не замечала цветочный принт?
Побывав на просторах Пинтерест, я уже не представляла свой гардероб без платья в цветочек. Главное мое «нет» заключалось в возрасте. Ведь это только для молодежи!
И как я ошиблась?!
И прекрасно, что я ошиблась! Мне 45 и у меня есть платье с цветочным принтом. Тут уже нужно смотреть модель платья, а не только наличие цветочков. Ну и конечно же не маловажно с чем его носить. Платье с цветочным принтом — идеальный вариант, если ты ищешь простой, но в то же время модный образ.
Наверняка у каждой есть в гардеробе пиджак, который уже надоел своей строгостью? Есть джинсовая куртка, в которой ты как вечная пацанка, накинула для удобства и побежала? Кожаная косуха, объемный свитер или рубашка оверсайз?
Да, да и еще раз да! Все эти вещи идеально сочетаются с простым платьем в цветочек. Даже если вы привыкли носить что-то попроще, вариант платья в сочетании с пиджаком, курткой свитером, вам точно придется по вкусу. Даже если вам за 40. Или у вас, как вам кажется, есть лишние пару килограмм. Уверяю вас, дело не в возрасте и вашем размере.