Здравствуйте, дорогие читатели!💐
Мне пришла идея в начале каждого месяца рассказывать подробно об одном из средств и добавлять его в качестве подарка к заказу.
Итак, начну традицию с восстанавливающей DMS сыворотки-флюида
В апреле к каждому заказу я буду класть DMS сыворотку-флюид в подарок.
Немного подробнее напишу о ней и DMS – дермо-мембранной структуре.
ДМС (дермо-мембранная структура) -средства созданы на основе компонентов родственных липидному барьеру кожи – фосфолипиды, церамиды, источники холестерина. Они образуют нежную эмульсию без использования обычного эмульгатора и по своей сути являются одновременно и эмульгирующей системой, и активными компонентами.
ДМС-средства – одни из самых эффективных продуктов для ухода за обезвоженной и повреждённой кожей (после пилингов, интенсивной инсоляции, резких перепадов температур). То есть, когда нарушена целостность рогового слоя и защитный барьер кожи становится проницаемым и уязвимым: он не может удерживать влагу, нарушается микробиомное равновесие.
Помимо всех вышеперечисленных ДМС-преимуществ восстанавливающая сыворотка:
- насыщенна антиоксидантами, нейтрализует повреждения клетки свободными радикалами, связанные с ультрафиолетовым излучением. Дигидрокверцетин, масло овса посевного уменьшают повреждения ДНК, вызванные УФ-облучением. А фитостеролы и экстракт гуггул обладают свойством абсорбции УФ-излучения.
- сдерживает меланогенез (профилактика появления возрастной пигментации), способствует выравниванию цвета лица: ниацинамид, N-ацетил-D-глюкозамин, фитостеролы.
- Гуггул улучшает упругость и эластичность кожи за счёт блокады протеиназ (ММ9), которые разрушают коллаген и эластин.
- Повышает устойчивость сосудистой стенки к различным паталогическим воздействиям: дигидрокверцетин, экстракт арники.
DMS сыворотка- как «вторая кожа», быстро впитывается, оставляя после себя бархатистые ощущения на лице.
В тёплое время года, если кожа нормальная или комбинированная, её можно использовать в моно-варианте без последующего нанесения крема.
Сыворотка подходит для ухода за кожей вокруг глаз, то есть её можно сразу наносить на всё лицо.
Так что апрель – это отличная возможность познакомиться с DMS-сывороткой поближе, получив её в подарок к заказу🌺.
С уважением, Юлия, "Крафтовая косметика"