Всем доброго утра
Хочу рассказать вам как я училась делать обувь для своих кукол.
Когда я только начинала своё ремесло-я не умела шить,и конечно не умела делать обувь маленьких размеров(подошва моих кукол 4,5 см)Оказалось,что шить научиться не так уж сложно, как думала....а вот с обувью пришлось изрядно помучиться...никак не поддавалось мне это.
Кукла стоит за счёт обуви,и сделать её нужно так,чтобы она была устойчива(это ,в первую очередь толстая подошва и жёсткая пяточка)Что я только не испробовала,каких материалов не испортила...Откладывала в сторону, проходило время-бралась заново...по мк строила выкройки...и опять и снова всё летело мусорку ...конечно дешевле было приобрести готовую обувь у мастеров, но упрямство брала верх и хотелось научиться!одним из моих девизом является выражение:"Не бойся,что не получится. Бойся, что не попробуешь!".В итоге я добилась положительных результатов!!Но,как всегда,очень хочется делать свои работы ещё лучше. И я заказала колодки для обуви,и начала усовершенствовать кукольные ботиночки
И вот на данный момент я довольна результатом своей работы)
Всем вам желаю вдохновения и никогда ,ни при каких обстоятельствах,не сдаваться!!!