Продолжая тему свечей ручной работы......
Вроде бы, ну, подумаешь, свечи, они и в Африке свечи.
Но мода берет нас за ручку, зовет за собой и открывает нам новые горизонты.
Этот вид свечей существует очень давно, но у меня интерес к ним появился только сейчас.
Я рада представить вам столовые, конические или, как их еще называют, античные свечи. Это свечи конической формы, сужающиеся от основания к вершине. Высота 25 см. Такие свечи просто идеальны для классических подсвечников и канделябров. 👍
Но канделябры есть, я думаю, не у всех. 😀 Да и подсвечников тоже. Но выход есть!
Я, например, использовала вместо подсвечников маленькие рюмки – стопки.
🌻
Как же классно, когда в доме горят свечи! Это просто незаменимый элемент уюта и романтики.
Я люблю свечи, они создают особенную атмосферу праздника, красоты дома, задают стиль дома.
Иногда так бывает, что мне жалко их жечь, до такой степени они красивые. Но я говорю сама себе - "Лена, не откладывай на потом, этого "потом" может не быть, а красота есть здесь и сейчас". И устраиваю праздник!
Ведь можно зажечь свечи и просто наслаждаться их теплом и мягким светом. И не важно, какая погода за окном, свечи всегда будут создавать атмосферу комфорта и спокойствия.
🌻
Простые однотипные конические свечи показались мне скучноватые, захотелось весны и красоты. Недолго думая, кисти и краски – в руки!
И вот что получилось....
Ради интереса предлагаю провести быстрый аукцион. Аукцион длится только сегодня до 20.00 по Мск. Доставка за счет победителя.
🌻
1 лот – 2 Античные свечи с весенними цветами (они не кипельно белые по цвету, а такие нежно - телесные, что ли, чуть с розовинкой), расписаны вручную разными цветами. Эти 2 свечи сами по себе чуть разные по цвету, но их объединяет стилистика расписанных цветочков.
Старт 100 р, за 2 шт., шаг любой.
🌼
2 лот – 2 зеленоватые свечи с весенними цветами. Цвет свечей нежно - мятный, не яркий, приглушенный, достойный, типа "пыльной мяты". Они как - то особенно отозвались в душЕ.
Это, так сказать, проба пера. Свечи парафиновые из высокоочищенного парафина. Аромата практически нет.
Старт 100 р за 2 шт, шаг любой.
Кто какие выбирает?
Старт 100 р за 2 шт, аукцион продлится до 20.00 по Мск. Пересылку оплачивает покупатель по тарифам почты.
И сразу вопрос - нужны ли такие? Красивы ли они? Будут ли пользоваться интересом? Выкладывать ли в магазин?
А если кто - то захочет особенный рисунок на таких свечах - пишите в личку.🌷