Здравствуйте. Давайте знакомиться. Меня зовут Владимир.
Меня интересует все, что связано с развитием: развитие мира, способностей человека, техники, технологий, игрушек, игр.
Как лучше всего развиваться? Природа сама подсказывает нам простой и легкий, интересный и эффективный способ познания и развития: игра. Человек с самого раннего возраста проявляет стремление познавать окружающий его мир. Маленький человечек познает его играя. Игра — это средство познания окружающего мира. Стремление играть заложено в человеке самой природой!
Мы живем в сложном, динамичном, быстро меняющемся мире. У каждого человека есть свои задачи, которые ему приходится решать в течение жизни. Некоторые решаются быстро, а некоторые - не решаются довольно долго. И это вызывает беспокойство. Но не стоит опускать руки. Я думаю, что каждый человек сможет решить все свои задачи, если разовьет в себе способность их решать.
В этом блоге я приглашаю вас вместе, шаг за шагом, идти по пути развития, ведь совершенству нет предела. Мы будем идти в то будущее, которое выбираем сами.
Здесь я планирую рассказывать о развитии способности человека решать свои насущные задачи, а также о различных развивающих играх. А чтобы интересно было всем, буду рассказывать о развивашках не только для детей, но иногда и для взрослых. Да, да, не удивляйтесь, развивашки для взрослых тоже есть. ))
Конечно, все знать невозможно и опыт приобретается по крупицам. Буду рад обратной связи и я ценю мнение каждого.