1,5 года назад моя жизнь разделилась на «до» и «после». Я и подумать не могла, что случайный просмотр странички знакомой девушки-блогера кардинально поменяет мои планы.
Я просматривала сторис и меня заворожило то, что девушка связала шапку САМА по мастер-классу на YouTube. В тот момент внутри что-то екнуло, и я решила тоже попробовать. Нашла дома остатки пряжи и крючок, и не поверите, связала свою первую шапку. Конечно, она получилась очень кривой и неказистой. Но сам факт того, что я смогла – меня сильно вдохновил.
С шапками дружба у нас не сложилась, и я отважилась вязать другие вещи: игрушки из плюшевой пряжи, пинетки для новорожденных и другие мелочи. Процесс вязания меня завораживал, и в какой-то момент я поняла, что готова заниматься этим всю жизнь.
Однажды я увидела, как создают салфетки из джута для мытья посуды. И подумала: «А почему бы и мне не вязать аксессуары для дома, которые будут помогать людям в быту?». Именно с этой мысли начался мой путь. Я прошла курсы по интерьерному вязанию, познакомилась с разными видами пряжи, научилась вязать корзины, салфетки и даже чехлы на подушки.
Но истинное наслаждение мне приносит процесс создания женских сумочек и стильных авосек. Здесь я могу дать волю своей фантазии и воплотить в жизнь все задумки. Во время изготовления авосек я чувствую невероятный прилив сил и энергии. Ведь от одной только мысли, что авоська, созданная моими руками, поможет перейти людям на «светлую сторону добра» и отказаться от применения полиэтиленовых пакетов – на душе становится теплее.
Я не останавливаюсь на достигнутом и постоянно изучаю новую информацию, смотрю мастер-классы, создаю оригинальные дизайны, чтобы мои изделия всегда были актуальными и трендовыми. Моя задача – изготавливать аксессуары, которые будут дарить радость всем людям!
И сейчас у меня в работе две новых модели сумок, очень жду момента, когда смогу их показать!