КОМУ ПОДАРИТЬ СВЕЧИ И САШЕ ?
В последнее время я стала создавать свечи и арома саше из натуральных восков ,таких как соевый и пчелиный .
Для меня свечи и арома саше могут быть приятным подарком на любой праздник или приятным знаком внимания для близких людей.
Свечи- это универсальный подарок на любой праздник.Их можно поставить в качестве декора,для улучшения настроения и самочувствия,создания уюта,тепла и романтики.
Свечи - это про ЛЮБОВЬ ❤
Кому подарить?🎁
МАМЕ И БАБУШКЕ
Даря свечи и саше ,вы дарите заботу и нежность,тепло и любовь к маме и бабушке.А зажигая свечи,которые они получили от родных,будут чувствовать ваше тепло,даже если вы сейчас далеко.
СЕСТРЕ ПОДРУГЕ И КОЛЛЕГЕ
Свечи и саше ручной работы с уникальным декором будет прекрасным комплиментом на любые праздники.
МОЛОДОЙ ПАРЕ
Свечи - эо символ домашнего очага,тепла и уюта,Свечи можно подарить на новоселье,годовщину свадьбы.А ещё можно подарить свечи на свадьбу молодоженам к денежному подарку,если хотите внести особый смысл в подарок🎁
ПОДАРОК ГОСТЯ НА СВАДЬБУ
если хотите подарить своим гостям памятные подарки,то маленькие свечи или аромасаше - лучшее решение для Бонбоньерок!
ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ
свечи ручной работы - необычный подарок,сейчас это тренд,это элемент роскоши и индивидуальности,поэтому не во всех домах есть такие вещи.
А ещё свечи и саше можно подарить: психологу,массажисту,дизайнеру,фотографу,актёру и творческим людям,учителям и педагогам,мастерам красоты,кто ведёт свой блог и кто любит эстетику,ароматы и эко продукцию.
Ну а вообще,что-бы порадовать своих родных и близких повод и не нужен.Будьте внимательны к друг к другу делитесь своим внимание и теплом!
А для заказа свечей и саше пишите мне .
Доставка по всей территории РФ.
А что Вы дарите родным и близким