Приглашаю всех принять участие
в акции «Чистые помыслы»!
Акция «Чистые помыслы»! пройдет 13 - 14 - 15.апреля 2023 г. Всего три дня!
Скидка - 50% на любой товар моего магазина.
Цель проведения акции:
1 – Наступает весеннее – летний сезон и посиделки за компьютером резко сократятся, а значит, не будет продвижения товара. И покупатели займутся более земными делами. Торговля – СТОП!
2 – В Чистый Четверг все наводят порядок в доме, чтобы дальше жилось легко и просто. И у меня что-то купят, часть работ уйдет на подарки и обмен. Вот придёт облегчение и просветление!
3 – В осень выхожу на новый уровень. Заканчиваю работать с гуашью, и ближе к осени перехожу на масло или акрил на холстах. Таких низких цен уже не будет!
4 – У вас есть возможность порадовать себя и близких подарками на Пасху или получить подарки на Майские Праздники! Я буду взаимно рад вашим приобретениям!
Условия участия – ни каких условий! Пришел, увидел, приобрел!После празднования Пасхи Ваши купленные товары отравятся по указанным адресам! Удачных покупок!
С уважением, Александр. - АМихалыч (rajskie-yabloki) -
P. S. Это моя первая пробная акция. И я мог что- то упустить, не правильно или не понятно изложить условия акции. Приношу заранее свои извинения и прошу здесь в комментариях написать замечания, предложения и пожелания!
АМихалыч (rajskie-yabloki)