Всем привет! Мы работаем в открытую и не прячемся за логотипом, поэтому предлагаю сразу познакомится! Начну с себя
Меня зовут Ильшат и к мебели я пришёл в 2019 году за неделю до 25летия. Просто что-то щелкнуло в голове и я решил заняться своим делом. Подумав что именно у меня неплохо получается, я решил что мог бы заняться производством.
Мне повезло, так как я знал человека, который уже немного начал в этом направлении. Его зовут Владимир, к нему мы вернемся позже.
В первый месяц было сложно, совмещал со своей работой, с которой в последствии ушёл. Благодаря своей семье и любимой, которые меня поддерживали.
Сейчас же я в большей степени занимаюсь продвижением, рекламой, контентом и поиском заказов - это то что мне нравится больше всего.
Далее перейдем к Владимиру.
Владимир очень рукастый человек. Вырос он в частном доме, поэтому умеет делать много чего, а его конструкторский склад ума не позволяет рукам отдыхать😁
С 20 лет он начал пытаться делать бизнес. По его заверениям "на дядю" он практически не работал, так как не мог соблюдать рабочий график. Я же проработав с ним несколько лет в этом убедился😅
Начинал Владимир с ремонта автомобилей, на тот момент он умел варить и познавал все азы покраски.
Через пару лет по стечению обстоятельств он начал изготавливать металлические каркасы для соседа по гаражу, который занялся лофт мебелью. Можно сказать, что началось все именно с того гаража, в котором он вариал металлоконструкции днем, а вечером перед уходом красил машины.
Далее его посетила мысль, что он может заняться мебелью сам и найдя партнера переехал в небольшой цех площадью 75м2, но с партнером ничего не получилось. Через несколько месяцев мы начали работу вместе.