Добро пожаловать в столярную мастерскую — место, где ваши мечты встречаются с нашей фантазией и золотыми руками!
Давайте познакомимся поближе!
•Павел. По образованию — учитель рисования и черчения, по призванию — создатель уникальных изделий специально для каждого из вас. Педант, всей душей влюблённый в то, что делает, поэтому процесс изготовления является долгим и кропотливым, но каждое его творение — образец наивысшего качества.
•Агата. Прошла путь от МГУДТ, который сделал меня дизайнером аксессуаров ( обуви, сумок и пр. — не путать с бижутерией!) — до идейного вдохновителя мастерской. Все, что касается ведения социальных сетей и их наполнения — мое, так что да, и здесь вы общаетесь именно со мной
•Аглая. Самый маленький, но самый трудолюбивый член нашей команды. Собственно говоря, она и является нашей главной мотивацией расти и развиваться. Наша порция вдохновения. Незаменимый человек в нашем коллективе, ведь она участвует во всех процессах, от закупки до фотосъемки готовых изделий.
Основным профилем нашей работы является мебель, однако, мы всегда с радостью беремся за изготовление других изделий, помогающих создать особую атмосферу в вашем доме или на вашем рабочем месте. Это различного рода доски, которые уже были неоднократно высоко оценены нашими клиентами, изысканные винные столы, менажницы — да, собственно, все, что придет на ум, мы можем воссоздать в реальности!
Спасибо всем тем, кто уже с нами — и конечно, рады познакомиться с новыми ценителями дерева и ручной работы, и создать нечто неповторимое для вас!