Привет, друзья.
Давно меня здесь не было, каюсь и оправдываюсь: реальность поглотила. За этот год я практически потеряла внутреннюю тишину, зато обрела смысл. Через две недели моему малышу, самому удивительному существу на свете, моей главной картине и самому сильному стихотворению исполнится годик))
Живем там же, практически в лесу, у подножья Саян. Людей мало, трасс нет, цивилизации нет, оно и к лучшему, оно и сложно. Но пока терпимо
Поэтому весь год почти не выходила в лес, не заготавливала травы и, конечно, не рисовала, но.. хватит! Травосбор в полном обьеме, конечно, не обещаю, но что-то будет. Все оговариваемо, на конкретные заказы найду время зайти в лес и добыть вам травушек, пишите заранее, заказывайте!))
Сыночка получился волшебный, еще волшебнее картин. Играет на духовых инструментах, очаровывает женщин всех возрастов и вообще, отличный парень растет! Готов и в лес ходить, и коз пасти, и кур воспитывать и в столе убираться, он все может, вообще все!
Планы на неделю: провести полную ревизию картин (магию пришлось припрятать от неловких ручонок в шкаф и выставить в магазин то, что успела завершить год назад, но не успела вам показать))
Кстати, там есть ооочень сильные работы, которые мы рисовали с малышом вместе. Он сидел в животе и не возражал. А я крутила колеса, вращала вселенную, раскрашивала галактики, именуя их формами и цветами... Магические работы. Зарождение жизни - штука тонкая. Долго не хотела выставлять их на продажу, однако нужно. В шкафу им скучно
Артефакты должны работать.
Кстати, скидки на работы предыдущего периода (по случаю возвращения в сеть) - до 60%! Заходите, смотрите, решайтесь!
А я пока разбираю неразобранное, публикую неопубликованное
...очень хочется рисовать. Если маленький мой, грозный Василий Васильевич позволит, начну возвращаться в творческие процессы. Понемногу...