Что влезет в такую маленькую авоську?
Самый популярный вопрос по поводу авосек: «Что влезет в такую маленькую авоську?». Давайте вместе и проверим, действительно ли эта сумочка настолько маленькая? Готовим кулич на Пасху вместе и отправляемся за покупками вместе с авоськой!
Пасха – светлый семейный праздник, который вызывает у меня только приятные воспоминания и положительные эмоции. Я помню, как в детстве с нетерпением ждала утра, когда уже можно было попробовать вкусный кулич. Теперь, когда я уже стала взрослой, куличи продаются практически во всех магазинах. Но в этом году я предлагаю вам испечь этот символ праздника самим и порадовать своих близких!
Итак, какие продукты нам нужны для кулича?
• Молоко 500 мл
• Пшеничная мука 1 кг
• Сливочное масло 200 гр
• Сахар 300 гр
• Яйца 6 шт
• Дрожжи 12 гр
• Изюм 275 гр
• Ванильный сахар 1 ч.л.
• Соль 0,25 ч.л.
Все эти продукты прекрасно поместятся в авоське! Получается, что обычного ежедневного похода в магазин сумочка подойдет просто идеально. Конечно, я понимаю, что закупиться на неделю с авоськой физически невозможно, но вы ведь можете брать её с собой и забегать в магазин после работы за молоком, хлебом и другими продуктами, которыми пользуетесь каждый день!
Быть может именно пасхальный кулич станет для вас знаком свыше, и вы тоже захотите изменить свою жизнь? Не забывайте, что наша планета – наш общий дом. А кто, если не мы, сможет позаботиться о его чистоте?
На какой набор продуктов протестировать авоськи в следующий раз?