FAQ
1.Покупатели задающие вопрос - получающие наш ответ и в итоге никак не реагирующие : « понял , спасибо , беру», « понял, (спасибо) , не надо» уведомляю вас , что на повторные ваши вопросы по другим предметам отвечать вам никто более не будет. Покупать у нас совершенно не обязательно, но как-то коротко реагировать обязательно.
2.При этом у нас не работают уведомления о приходе вашего и никакого сообщения в лс вообще ( ни в почту, ни всплывающие окна, ничего), тоже самое с инфо о оформлении заказа. Все это видно только попав в магазин. И делая это буквально вручную. Но мы же в магазине не живем. Побыли - ушли, а тут вы с вопросом или с заказом - а я не знаю об этом и не узнаю пока снова не зайду и не начну мониторить лс и продажи. Обращались в сапорт- результата ноль. Поэтому если мы не отвечаем - мы просто не видим. Ведь очень редко когда мы и вы находимся одновременно в магазине онлайн.
3.Описание к предметам. Для выставления предметов в магазин описания я делаю обычно по Англии в 12 ночи, по России в 3 утра. ( сейчас уже в 2)
Если вы считаете , что я заполняя огромную форму ярмарки могу одновременно бросив её ответить немедленно на ваш вопрос даже если его вдруг вижу ( так тоже бывает) заявляю - это ошибочное понимание. Пока я не доведу форму до логического завершения я НЕ могу отвечать на вопросы в ЛС , иначе я потеряю всю проделанную работу, она просто сбросится и все полетит в тартарары.
Но таков уж алгоритм Ярмарки. Я ничего не могу с этим поделать.
4.Более того мы не обязаны отвечать на вопросы после 12 ночи. Мы с вами находимся часто в разных временных поясах и по этой логике часов в 5-6 утра я немедля должна отвечать другому покупателю. Да , но нет.
5.Рубрика «Снова здорОво». Еще раз отвечаю. Если цена 1₽ и слово БРОНЬ первой строчкой - не надо оформлять заказ. Он уже забронирован другим человеком. А бесплатных предметов у нас нет. Описание к любому лоту является обязательным , не чтение его с первой до последней строчки не освобождает от аннулирования вашего заказа. Мы всё еще каждый раз объясняем это и прикладываем скрин с лотом и словом бронь, но уже начинаем уставать. Поверьте нам есть чем тут заняться. Читайте внимательнее, пожалуйста.
6.Все проданные предметы я бы удалила и платила за магазин из 100 позиций вместо 500 значительно дешевле, если бы не многочисленные просьбы покупателей сохранить это все как «музей», ласкающий их взор в трудные времена. И я на это пошла. Поэтому заявления от вновь прибывших посетителей «а не убрать бы вам все проданное» - не рассматриваются! «В этом гостинице я директур»(с)
Надеюсь я прояснила многие аспекты.
- Всех непонимающих буду посылать сюда за разъяснениями.
- да , мы скоро закроемся окончательно. А последний пакет санкций и вовсе увеличивает шансы к этому. И да , все кто с ковида (с 2020) у нас в частной работе - с вами мы всегда на связи и пока ( надеюсь ) не прощаемся. Будем искать пути , пусть длинные - кривые и сложные. Слишком много потрачено усилий , чтобы все бросить на пол пути. Те кто покупает немного, но сами по себе исключительно прелестные люди - мы с вами знаем друг друга и их тоже у нас много - вы можете писать нам в личку - читать то мы сможем даже при закрытом магазине и с оказией (возможно) буду передавать вам что-то этакое даже в эти , затягивающие петлю на шее, времена. Очень сложно стало, без преувеличения очень. И лучше не станет боюсь еще долго. Но оптимизм наше всё, этим и живы.
- А так, я всех люблю и безмерно уважаю - ВЫ все это знаете прекрасно. Всегда иду на встречу по разным вопросам. 9й год тут это не хухры мухры)) Доверие между нами уровня Бог! За что и благодарю всегда Всевышнего.❤️☘️🌸😇