Здравствуйте, уважаемые любители живописи!
Я художник Нила Балова, мне 60 лет.
В 1981 году, совсем молодой девчонкой я уехала на Крайний Север, где прожила почти 40 лет. Сейчас живу в прекрасном городе Горячий Ключ в предгорьях Кавказа.
Сказочно красивая природа севера и юга нашей страны – это мое вдохновение для моего творчества. Хочется запечатлеть на холсте каждый цветок, лес, реку, дары природы, показать всю её красоту. Свою первую картину я написала в 2009 году, когда жила на Ямале. Конечно же, это была зима.
Нравится писать цветы, натюрморты, пейзажи. Я пишу не только маслом, немного пишу акварелью, пастелью. Оказалось, что писать маслом мне нравится больше всего. Этот материал лучше всего передает настроение и чувства в моих работах.
Не так давно я пришла к пониманию, что хочу писать картины и делиться этой красотой со всеми. У меня нет желания оставлять все картины себе. Пусть они радуют каждого ценителя живописи, создают настроение, украшают дом, дарят много солнца и света! Очень надеюсь, что они вам тоже понравятся!
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я с нетерпением жду ваших писем!
С наилучшими пожеланиями,
Нила Балова.