На днях мой очень давний друг получил коробочку с моими свечами. Я такие зажигаю каждый день. Они не требуют особого пространства и времени, но это самое Время они дарят.
Маленькие "огоньки" 12х1 см, горят примерно 40 минут чистым и ровным пламенем. Не коптят и не капают (лишь в редких исключениях, когда на человеке или пространстве много негатива, от свечи образуется наплыв).
И мой друг, который никогда почти в своей жизни свечи не зажигал, вдруг пишет следующее: "Я в начале под подсвечник подложил блюдце и всё это поставил на газету, чтобы стол воском не заляпать. А они оказывается вообще не текут!"
А следующие письма были такими: "Ну вот, присел, наконец. А то суета и беготня прямо с утра. Заварил себе зелёненького, выключил свет и зажёг твою настоящую восковую. Лепота. Жизнь удалась. Спасибо тебе за тепло и аромат. Поставил подсвечник на столике перед зеркалом и огонёк удвоился. И всяческие мыслишки неторопливо поползли"...
Вот он - то самый момент тишины, когда ум успокаивается и обретает некую ясность, происходит встреча с самим собой. И даже 30 минут в день такого времени уже дадут результат.
Ну, а если вы человек близкий к энергетическим практикам и вообще к пониманию энергий и тонких планов, то эти минутки превратятся для вас в настоящее волшебство. Выразите свое намерение удобным для вас способом и пусть живой огонь восковой свечи доставит его в высшие планы для благополучного разрешения.
Из этих писем и родились наборы таких свечей. Эфирные масла в них подобраны под задачу и соответствуют названиям. Но поверьте, не случится ничего страшного или неправильного, если вы на свечу "Любовь" выразите любое другое ваше намерение - ведь воск вы программируете сами.
«Всему есть свое время, и для каждого дела под небом есть свой час...»
Прямо сейчас:
• • •
21 или 40?
В наборе 21 свеча - сакральное количество дней, за которые происходят изменения. Если вы возьмёте два набора - вот вам и сорокадневный курс.
О магии этих чисел написано много статей, где каждый отстаивает свою истину. Эти числа рассматривают с энергетической точки зрения, религиозной, с точки зрения физиологии и так далее.
Положитесь на свою интуицию и внутреннее видение и чувствование изменений. В любом случае в работе с натуральным пчелиным воском ПЕРВОСТЕПЕННОЕ значение имеет ваше чистое намерение и свободная воля.
Зажгите свечу, поприветствуйте священный живой огонь и пчелиный воск, поблагодарите пчёл за их дар. Выразите своё намерение и отпустите его на Благо: себе и всем, кто рядом.
Можете проговорить слова:
"Да свершится воля Твоя, по моей свободной воле и чистому намерению, по любви и мудрости моего высшего Я, в Свете, во имя Света, с помощью Света, энергии пчёл, Любви"
•
Я предпочитаю и советую за один раз сжигать свечу полностью. Остатки воска по возможности отнести на природу. Если нет - завернуть в бумагу и выбросить в мусор.
• •
Для усиления эффекта я могу инициировать свечи в комплекс энергетических настроек Магии Пчёл под вашу персональную задачу. Пишите.
Тепла и самых светлых практик!
✨
Oliya Taskaeva (Lars) - Танцующая с Пчёлами
Художник, фотограф, мастер восковых свечей.
Master Reiki Usui Shiki Ryoho, Мастер магии Пчёл (Bee Magic)
Практик МАК и Системно-родовой терапии
- Доставка медовых свечей по всей России
- Энергетические настройки дистанционно в любую точку мира
- Я помогу с выбором Энергетических настроек и свечей, проконсультирую по срокам, стоимости и доставке. Это бесплатно и ни к чему не обязывает.
Улыбайтесь, вам идёт!