- Здравствуйте!
- Решила написать пост про свою первую работу, долго не была уверена что у меня получится сделать ключницу. Но желание оказалось сильнее. И я попробывала! Когда я окончила работу, то подумала, это почти шедевр!
Сейчас, глядя на это "произведение", можно долго смеяться. Но благодаря этой ключнице, я начала работать с дрифтвудом, смотрела работы мастеров, и у меня стало получаться все лучше и лучше! По началу я не знала как рисовать море, небо, чаек...как должны выглядеть домики, какая цветовая гамма.С каждым изделием я приобретала опыт, развивалась, хотелось многое попробовать. Тем более, работая с древесиной-дрифтвуд, есть где разгуляться. Если работа меня не устраивала, я переделывала и перекрашивала порой по несколько раз, так как была очень не уверена в себе. Но терпение и труд -все перетрут. И это дало результат! Сейчас это мое любимое дело, оно меня вдохновляет, наполняет радостью, развивает, двигает вперед, приходится осваивать продвижение в соцсетях, фотосъемку, видеосъемку, написание текстов...а поездки за материалом на берег Байкала! В общем я очень счастлива что это хобби мне не дает скучать, а наоборот жить на полную катушку! Вот такая история, советую всем: увлекайтесь, пробуйте, развивайтесь, находите время для любимого дела. Ведь жизнь не стоит на месте, тем более сейчас - она летит с бешенной скоростью. Верьте в себя и у вас получиться! Желаю всех благ и творческих свершений!
Комментарии (2)