Здесь постараемся учесть вопросы которые возникают, будет дополняться)
- Как мне пользоваться артефактом?
Мы обязательно всегда пишем в самой карточке товара инструкцию по пользованию, если есть какие то тонкости мы их обязательно выделяем и делаем акцент. Обращайте пожалуйста на это внимание.
В основном это ношение, либо ситуативное использование. Если указано время которое можно работать с артефактом его НЕЛЬЗЯ увеличивать.
- Нужно ли мне сонастроиться с артефактом?
Нужно, это позволит Вам работать с артефактом полноценно))
Самый простой способ – пассивное ношение. Мы одеваем артефакт, либо держим его условно в поле своей силы и он транслирует на нас заданные качества, т.е. мы просто находимся в области его энергетики. Тем самым мы получаем определенные измененные состояния собственной энергетики или сознания. Либо оказываемся под воздействием заданного заклинания
Еще одним хорошим способом взаимодействия и работы является метод отождествления. Когда мы проецируем артефакт на себя, по принципу «я – это он».
Впервые это стоит делать при соблюдении следующих условий: ты никуда не спешишь; вокруг тебя комфортная обстановка; у тебя достаточно времени для того, чтобы расслабиться и послушать своё тело.
Устройся поудобнее. Возьми его в руки. Ощути, что ты и есть артефакт. Ощути единство с ним и слияние. Почувствуй себя внутри пространства данного предмета.
Послушай внимательно сигналы своего тела.
Первое время с артефактом можно спать, для лучшей и быстрой сонастройки. На будущее потом обязательно снимать-иначе будет со временем большая усталость.
- Есть ли откаты?
Здесь сперва нужно разобраться в терминологии. Ели это про то что Вам как бы "прилетит" за то что Вы это получили. Те энергии которые используются в артефактах Вы имеете к ним доступ, здесь все Ваше уже по праву рождения(но Вы сейчас не умеете, либо не знаете как пользоваться)
Откат(к прежнему уровню/состоянию) случается в том случае если Вы не наработали качество.
Пример: Вы используете артефакт для привличения денег-но сами пропускать поток не научились(как только артефакт будет снят через пару дней заметите возвращение на прежний уровень достатка)