Давайте знакомиться! Меня зовут Диана, родилась и живу в городе Геленджике. Занимаюсь смолой с 2020года.
С детства замечала у себя творческие порывы, что уж говорить, постоянно ко мне приходила муза и заставляла что-нибудь творить. Я занималась: живописью, бисероплетением, валянием из шерсти, жидким акрилом в той или иной степени.
Еще меня множество профессий😄 менеджмент по образованию, но при этом моя самая давняя сфера работы - это бухгалтерия. По профессии я не работала ни дня, хотя знания, полученные в ЮФУ мне пригождаются по сей день.
Вторая моя дейтельность - сапбординг, уже 2 года я занимаюсь тем, что обучаю людей этому спорту, да и сама наслаждаюсь процессом, что наиболее важно☺
И не так давно моим видом деятельности стала эпоксидная смола. Готова сравнить ее с сапбордом в плане получения удовольствия от процесса. Только после эпоксидки ещё есть фактический результат, который можно пощупать)
Выходит, что я довольно разносторонняя личность - бухгалтерия (а я обожаю математику, кстати), сапборды (здесь проявляется моя нежная любовь к морю) и эпоксидка (страсть к творчеству, ее не заменить математикой и морем😄).
Помимо профессий, я ещё мама мальчика 8 и жена замечательного мужа😊
При этом своим основным качеством считаю то, что люблю и умею общаться с людьми. Хотя делать это через экран, мне ещё немного сложно.