В этот раз томить не буду, рассказываю все по порядку. Иногда я слышу от покупателей такое; Ой, мне веджвуд без трещин на лозе, Или вы проверьте, есть ли трещина лозе, А вот знакомые мне сказали, что трещина на лозе это нехорошо. Скажу так; пошлите этих знатоков на 3 буквы. На фотографии формы по которым выполнялась лоза или подобное рифление. Лозу я не нашла в интернете, чтобы показать вам. Процедура понятна. Теоретически все просто. На практике не так. Попробуйте достать это рифление их формы, потом в ручную, аккуратно наложить на тарелку, соединить все части так, чтобы не было видно стыков. И после этого проследить, как поведет себя рифление после нескольких обжигов в печи с высокой температурой. Это вам не ботокс вколоть и даже не зубной имплант вставить. При чем тарелка должна принять эту лозу так, чтобы на ней не осталось дефектов. И конечно же человеческий фактор имеет огромное значение. Процесс сложный. Поэтому прошу вас, мои дорогие, будьте снисходительны к маленьким нюансам на посуде.