Почему «Живая кухня»?😳
⠀
Мне часто задают вопрос, почему я выбрала именно живую кулинарию, то есть без термической обработки?
⠀
Отвечаю😊
⠀
Примерно лет 15 назад я прочитала «Трансёрфинг реальности» Вадима Зеланда и очень прониклась идеей живого питания как источника энергии, молодости и здоровья.🔥
⠀
Но на тот момент было сложно найти информацию на эту тему.😳
⠀
На одних фруктах и овощах сразу, без подготовки долго не протянешь.🍎
⠀
Вот я и начала сама изобретать новые рецепты, сочетания.🌱
⠀
Конечно, сразу получалось не очень, но было интересно и увлекательно!😃
⠀
Потом появились книги с рецептами. Я их подгоняла под себя, экспериментировала.😎
⠀
Сейчас в интернете можно найти массу информации на эту тему и интересных и простых рецептов.
⠀
Так или иначе мы все включаем в свой рацион живые продукты.🍑
⠀
Моя цель - чтобы их в вашем рационе стало больше!😇
⠀
Ведь живая кулинария - это не только полезно, но ещё и вкусно, и просто, и интересно!