"Конкурс коллекций от SkrapFlor!"
Приветствую всех, кто заинтересовался конкурсом!! Мы решили запустить еще один конкурс коллекций, дополнительно к основному. Конкурс "Захват главной!" так же продолжаем и ничего не меняется, все кто копит баллы могут их обменять на товары или продолжать копить) Этот же конкурс продлится месяц!
Правила и призы!
1. Быть подписчиком нашей мастерской "SkrapFlor"
2. Составить коллекции с нашими работами. Количество коллекций не ограничено! (наша работа должна быть в первой или второй строчке)
3. В описании указать, что коллекция участвует в конкурсе от Мастерской "SkrapFlor"
4. Миниатюру своей коллекции нужно прикрепить здесь в комментариях, чтоб мы могли ее увидеть)
5. Конкурс продлится с 17.04.2023г по 17.05.2023г. Результаты опубликую здесь 18-26.05.2023г.
6. Победителей буду выбирать по лайкам, чем больше коллекций тем больше шансов победить!
7. Будет два победителя: Победитель занявший первое место сможет заказать открыточку к любому событию ( я ее сделаю на заказ и отправлю бесплатно). Победитель занявший второе место сможет выбрать любую открытку из готовых работ (я ее так же отправлю совершенно бесплатно).
Всем удачи!!
Работы нашей Мастерской!!