Добрый день. Буду теперь показывать понемногу, что я делала из дизайна в последнее время. Это заказ для магазина
Мне очень понравились ее игрушки, и некоторые из фотографий в стиле флет-лей. Именно их я и решила поместить на баннеры, и потом на памятку.
Для озона, кстати, баннеры пришлось немного переделывать, так как они (озон) заявляя один размер, по факту имеют другой. И растягивают или обрезают баннеры, хотя те сделаны по указанным размерам. На Ярмарке мастеров такой проблемы никогда не возникало.
Бирка-вкладка для игрушек (она слишком большая чтобы крепить к игрушке, поэтому вкладывается в коробку) сделана в том же стиле. На обратной стороне инструкция по уходу.
Хотя логотипы не моя специализация, но несложные я делать могу. Тут Светлана попросила изображение клубка или чего-то в этом роде. Я нашла на стоке подходящую картинку, раскрасила ее в разные цвета (изначально она была черно-белой) и добавила название тем же шрифтом, что и на баннере. Логотип круглый, так как практически везде аватары именно такой формы.
Напишите, понравился ли вам этот дизайн?