Обновление гардероба для куклы, нет ... 😇
Год назад я сшила куклу для молодой девушки на ее 18-летие, ей её преподнесла фея-крестная 😉.
Это была моя первая кукла, которую я сделала для этой Заказчицы, и я была очень рада, что она понравилась и моей клиентке и виновнице торжества. Она была уникальной и неповторимой, и я потратила много времени и усилий, чтобы создать ее.
Недавно я получила заказ на обновление гардероба для куклы, а также на создание кукольного мальчика для нее. И конечно же, я была рада, что моя первоначальная работа оказалась настолько удачной, что клиент желает продолжения и улучшения.
В процессе работы я получила много удовлетворения и возможностей для творчества. Я использовала новые ткани и детали, чтобы разнообразить гардероб моей первоначальной куклы, ведь прекрасный способ дать ей новую жизнь и продемонстрировать свое мастерство.
Это также позволяет мне сохранять связь с прошлой работой и развивать ее дальше. Я уверена, что клиентка будет рада увидеть, как ее кукла стала еще более интересной и живой.
И, да, создание кукольного мальчика в пару кукле — это неожиданный поворот, но также это новое творческое приключение.
Я надеюсь, что моя работа принесет клиентке много радости и удовлетворения, так же, как я получила удовольствие от ее создания и обновления. Я всегда готова продолжать работать над своими проектами, которые позволят оживить и украсить жизнь моих клиентов.😇