Привет, я тут задумалась, а что если весь мой жизненный опыт и знания можно упаковать в один пост в социальных сетях?
Но потом поняла, что это было бы слишком длинно и никому не интересно.
Но все же, я решила поделиться своими "мудрыми" мыслями, ведь мы все знаем, что в социальных сетях только самые глубокомысленные посты и цитаты имеют шанс стать вирусными 😉
Так вот, мое первое и главное жизненное правило - никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать после завтра. Ведь зачем жить сегодняшним днем, когда можно беспокоиться о будущем?
Мое второе правило - всегда заводите друзей, которые не лучше вас. Так вы всегда будете выглядеть умнее и интереснее рядом с ними.
И напоследок, самое главное - не бойтесь быть собой, даже если это очень странно и необычно. Ведь только так вы можете найти свое место в этом мире, и, возможно, стать следующей звездой социальных сетей.
В общем, если вы дочитали до конца этот пост, то можете поставить себе лайк за стойкость и терпение. И не забывайте, жизнь - это не про успехи и достижения, а про те маленькие радости и шалости 🙊 , которые делают ее яркой и запоминающейся.
P.S. Сейчас пойду писать очередной пост про то, как я важна и незаменима в этом мире. Как же без этого обойтись?😉