Друзья, волшебницы, уважаемые практики, сегодня и завтра я принимаю заказы на большие ритуальные и жертвенные свечи: буду лить и программировать их для чисток, защит, восполнения утраченной / украденной у человека энергии и компенсации похищенных или отнятых благ (это касается и тех ресурсов, — времени, помощи, денег, профессиональных компетенций, душевной поддержки, доверия, дружбы, любви и т.д., — которые были добровольно инвестированы в проекты или людей, оказавшихся недостойными подобной помощи). Цена свечи 2500-3500 рублей, в зависимости от сложности решаемой проблемы и редкости трав, заказ через ЛС или позицию "
О готовности к работе со свечами у нас с вами тут:
О взаимодействии со свечами во время работы вот тут:
О дарах и откупах:
А ещё у меня есть один (!) набор из 12 свечей на освящённом воске и денежном разнотравье для разрешения непростой финансовой ситуации:
Свечи созданы в минувшее затмение, т.е. их использование носит непреложный и необратимый характер; идут набором, используются курсом и помогают расчистить дорогу к желаемому результату; бонусом одна из свечей, узелковая, покажет вам, кто или что мешало делу. Цена набора 5550 рублей, заказ через позицию "волшебные свечи":
И пусть добрая сила Огня бережёт вас и всех, кто вам дорог, друзья! 🔥