Мне кажется, что это случается с каждым из нас. Резко становится пофиг все. Ничего не радует, ничего не хочется. Выгорание уже наступило, а депрессия подкрадывается тихими шагами.
Из нее выйти тяжелее чем из выгорания.
Как я лечила выгорание. Оно подкралось незаметно, после февраля я поняла, что меня ничего не радует. С превеликим трудом я делала повседневные дела, а на творчество сил не оставалось. Не мой вариант. Я попросила совета у моих друзей.
Ничего не делать, посвятить несколько дней только себе в моем случае не вышло. Дети, дети, дети и работа никуда не делось-это не отменить. Уйти в леса тоже не вышло-зима и сугробы, а на лыжах я не ходок.
Я нашла решение-сменила сферу деятельности, мой релакс стал другим не читать , спать, есть, а рисовать и раскрашивать.
А еще я много плела-благо в моем арсенале есть макраме, извела все запасы шнура, вязала наузы, заговаривая каждый узелок. Большого секрета не открою, но и тут мне мои знания помогли. Шнуры сначала под подушку укладывала на трое суток, по своему росту мерила, вязала и говорила- Вяжу, перевязываю в узел свою усталость завязываю. А потом сжигала-В огне усталость сгорит, пеплом-золой станет, от меня отстанет. Самые простые заговоры, что на язык ложилось, то и произнесено было.
И мне помогал огонь-свечи Радостные. И масла активаторы Энергия, Золото Мидаса и духи Солнечный Янтарь, Яркие.
И ела я тогда много апельсинов.
Вот так и выбралась.