Керамика изменила меня, мой образ жизни, возможно, и мою судьбу...
Сегодня хотела бы рассказать, как керамика создала мой образ. Кажется, что это всего лишь посуда, но, если капнуть глубже, то можно обнаружить, что керамика, как и одежда, способна задать атмосферу не только жилья, но и вашего образа...
Посуда ручной работы бывает разной, предположим, вы видите человека с чёрной кружкой в виде 💀. Что можно сказать о нём? Скорее всего, он носит чёрную одежду, не особо общителен, любит тяжёлую музыку (как пример) Конечно, такую кружку можно купить и спонтанно под определённое настроение, но, наврятли такую посуду будет использовать человек, который любит Hello Kitty 😃
Больше всего меня вдохновляет природа и я ассоциирую себя с волшебной феей, которая создаёт посуду по мотивам лесных сказок 🌲Именно по этой причине вы часто можете видеть меня в широких, натуральных платьях с лесной керамикой ручной работы. Я думаю, что именно лес, наша необычная керамика создала этот воздушный образ, в котором мне так легко и свободно...
Мои дорогие, ваша посуда - это отражение вас. И, если вы до сих пор пользуетесь фабричной, безликой посудой, то пора задуматься о том, чтобы полностью поменять свой сервиз и сделать красивую посуду - частью вашего образа. Движение в направлении себя и собственного стиля может начаться с малого, с покупки кружки нашего производства 🌼