Процесс выбора того или иного украшения магический: между человеком и вещью возникает притяжение. И это притяжение обусловлено визуальным образом и ассоциациями, созданными мастером, вкусом человека, его настроением да и всей канвой его жизни. Сегодня я расскажу немного об одной из моих постоянных покупательниц, которая играет в рок-группе. Как одно из украшений Julie Romains удачно вписалось в ее образ.
Настя ─ клавишница и барабанщица московской рок-группы "НЕРЫДАЙ!", играющей в стиле "сноу-рок", как характеризует его сама Настя. Сейчас в гардеробе Насти много одежды черного цвета: она и выступает в традиционных для рок-музыкантов черных нарядах, и носит их в повседневной жизни.
В дополнение к своим концертным и повседневным образам Настя выбрала массивную посеребренную подвеску на каучуковом шнуре от Julie Romains. Это украшение носит название «Солнце в паутине», оно было заряжено на развитие воображения и творческого потенциала. Я очень рада, что Настя выбрала для себя эту работу. Уверена, что это украшение станет ее мощным талисманом и вдохновит на новые свершения! 😎