Всех с началом рабочей недели!!!!
А я продолжаю вас знакомить с ароматами разных комнат.Сегодня познакомлю с ароматами для спальни!!!!
Никто не будет отрицать, что спальня – это особое место в доме. Это тот островок безмятежности и покоя, где можно забыть о проблемах, спрятаться от суеты, расслабиться и насладиться тишиной и отдыхом. Словно летучий корабль, спальня уносит в мир сладких грез и волшебных сновидений.
Есть масса возможностей создать комфортную атмосферу в спальне, но особой силой обладает ароматизация спальни. Именно аромат, словно ключ, открывает двери в тайные миры чувственных переживаний и эмоций
Искусство ароматерапии сопровождает человека уже несколько тысяч лет. Древние знания и современные научные изучения влияния ароматов на человека открывают широкие возможности для использования искусства ароматерапии в повседневной жизни и, в частности, для обретения крепкого и здорового сна.
Аромат поможет настроиться на сладкий сон, снять стресс и тревогу, освободить голову от ненужных мыслей. Он также способствует бодрому пробуждению утром и может даже укрепить здоровье
Здесь прекрасно себя чувствуют - свежий аромат хлопка, водяная лилия, чувственный жасмин, романтичная роза, умиротворяющая лаванда и многие другие нежные композиции .
У меня в наличии есть арома свеча: "лавандовое поле "- отлично подойдёт для спальни.
Приобрести можно у меня в магазине.