Здравствуйте, мои дорогие ❤
Скажу откровенно, я долго решалась на этот пост. Могу часами рассказывать о своих изделиях, но так волнительно рассказать о себе.
Давайте знакомиться 🥰
Меня зовут Дарья, мне 24 года и я занимаюсь тем, что люблю, но так было не всегда.
Поделюсь с вами, что не прошёл и год, как я закончила медицинский университет.
*поэтому когда вы читаете, что все изделия выполнены с заботой о здоровье тела, можете не сомневаться в этом*
Практически с самого начала обучения, я поняла, что медицина - это не моё призвание. Однако обстоятельства сложились так, что мне нужно было доучиться. Поэтому во время учёбы я переживала сложный период кризиса идентичности. Когда я поняла, что хочу делать, то купила на последние деньги швейную машинку 1986 года и начала творить. Несчитанное количество бессонных ночей, побед и разочарований, проб и ошибок, чтобы сейчас Вы смогли прочесть этот пост, а в товарах могли быть мои первые коллекции. Чтобы сейчас я могла сказать, что всё не зря.
Мои изделия для меня - это поле для творчества и мой язык общения с миром. С помощью них я хочу передать уверенность в собственной красоте, неотразимости и сексуальности каждой из Вас.
Моё дело - этой мой путь, который я сама для себя выбрала и продолжаю выбирать каждый день. Такой сложный, простой, творческий, тернистый, лёгкий, мой.
Приятно познакомиться❤
P.S. Я люблю лошадей, Бродского, вино и Крым.