Почему мои браслеты разомкнуты?💫
Достаточно непривычная форма, но за ней скрывается два фактора, один практический, второй в районе магии, не зря же моя мастерская имеет это слово в названии😏
- Первый фактор это удобство, так его легче надеть и снять. Достаточно немного раздвинуть концы браслета и он легко пройдет по запястью. Можно не волноваться за целостноссть браслета, сломать его не так просто, скоро специально сделаю видео тест, какую силу нужно приложить, чтобы он лопнул.
- Второй, это отказ от закольцованных украшений, которые перекрывают основные энерго потоки в теле человека - энергетические меридианы. На запястье находится самый обширный пучок этих нитей: сердце, лёгкие, перикарда, толстая и тонкая кишка и меридиан трех обогревателей🙌
Хоть это правило и относится в основном к украшениям из металла, я решил воплотить его.
🌳Дерево ведь тоже является сильным по энергетике материалом. Какое дерево на что влияет и свои наблюдения при ношении браслетов из разных пород расскажу в следующем посте.
Таким браслетом с разомкнутым контуром вы не тормозите и не перекрываете жизненные потоки вашего тела, а за счёт того, что это натуральное дерево со своей природной энергетикой вы способствуете только её усилению💪