Когда я отправляла свои изделия из Краснодара, 89% покупателей предпочитали Почту России. Вот ведь как: ругают, но все же доверяют) И она, кстати, ни разу не подвела.
После переезда передо мной встало это страшное словосочетание "международная доставка". Я изучила материал и поняла, что не так-то оно и старшно. Однако, когда появился покупатель и нужно было действовать, я как-то заволновалась: не хочется все же подводить человека.
И тут я вспомнила, что уже давным-давно подписана на магазин Ирины
И все эти нюансы касаются только меня, как отправителя. Например, график работы турецкой почты (не работает в субботу, воскресенье и в крупные национальные праздники) и заполнение бумаг. А упаковываю я итак всегда хорошо, знаю я эти почты)
Вы же, получатели, не почувствуете особой разницы, только лишь время ожидания: примерно две недели. Номер для отслеживания обзательно присвается и я Вам его сообщу. Даже больше скажу: я всегда сама слежу за передвижением каждого отправления.
Посылка в Стамбуле будет находиться не больше трех дней (это даже на официальном сайте написано). Ее погрузят в самолет и привезут в Москву. Проверка на таможне и - в руки Почте России. А если ей и раньше доверяли, то и волноваться нечего.