Вы рисовали на стенах в детстве? Я нет. Моя мать ко мне была настолько строга, что я даже придумать себе такого не могла.
Но теперь все нереализованное попросилось наружу.
И я сделала рисунки для своих малышей. На ум пришел, возможно, самый известный мультик.
Все фигурки объемные, можно потрогать пальчиками.
Фото процесса, к сожалению, не сделала, но поробую описать словами.
Героев отрисовала на склеенных кусках обоев, вырезала. Сами фигурки героев - мусор, а вот их контуры, которые внутри полотна обоев, приклеила к стене двухсторонним скотчем и проложила толстым слоем обыкновенной шпатлевки. Бумагу нужно убрать сразу.
Если нужно добавить детали (мордочка у пятачка) делать это на мокром полотне. Я использовала зубочистки.
Пару дней подождать, пока просохнет и можно браться за кисточки! Я использовала акриловые краски.
А еще я люблю море. И не могла не изобразить подводный мир.
Я совсем не художник и даже смешивание красок у меня вызывало затруднения: что там с чем смешивать...
Но с рисунками для детей справилась неплохо)
Для меня эта комната стала комнатой отдыха. Мне в ней уютно и спокойно. Там лучше думается.
Пробуйте новое. Вы не поверите, но результат может превзойти все ваши ожидания. А позитивная энергия, вложенная в ваш проект, будет еще долго возвращаться к вам.
А у вас есть нереализованные идеи?