Здравствуйте, дорогие рукодельницы!
В субботу, 27-го мая исполняется девять лет моей преподавательской деятельности в нашей любимой студии "Шкатулочка" и я приглашаю вас в этот день на свой мастер-класс! Цена на мк значительно ниже, она праздничная! Будет торт и чай
После завершения мастер-класса у вас будет новый аксессуар, выполненный своими руками и вся информация по технологии, которую я разработала и которой успешно пользуюсь много лет, так же вы получите от меня поддержку по вопросам валяния шляп и электронный пошаговый конспект мастер-класса.
Во время мастер-класса я отвечу на ваши вопросы и покажу свои наработки и секреты.
Если вы абсолютный новичок, это не проблема, новички творят на моих мк прекрасные шляпки и кепки!
Что нам понадобится на мк? Первое - хорошее настроение, второе - заряд бодрости и хороший отдых накануне мк, третье - нам будут нужны качественные материалы. Практически все материалы вы сможете приобрести в магазине "Шкатулочка" перед началом мк. Мы группой пройдём в торговый зал и я помогу вам с выбором шерсти и волокон для декора.
На мастер-классе:
- мы обсудим особенности вашей кепки, проговорим нюансы;
- в магазине подберём шерсть и волокна для декора, если необходимо, пленку, сеточку и пр.;
- мы разберём правила построения шаблона, узнаем что такое коэффициент увалки, как его рассчитать ;
- разберёмся в особенностях раскладки;
- я покажу вам способы раскладки и технику ровного края;
- если вы новичок, вы узнаете правила работы с шерстью;
- я покажу вам, как плавно перейти из одного цвета в другой;
- я научу вас, как привалять пряжу и волокна;
- я познакомлю Вас с технологией зонирования изделия;
- вы узнаете мой секрет ровного края;
- вы научитесь работать со сложными шаблонами;
- узнаете как пользоваться вспомогательными материалами и приспособлениями для валяния;
- вы научитесь определять зрелый войлок;
- я покажу как найти форму вашего изделия;
- закрепим полученную форму и знания и полюбуемся на результат;
- обязательно сделаем фото на память и я вышлю их на вашу почту после мастер-класса.
Во время мк запланирован обед. В вашем распоряжении чайник, микроволновая печь, холодильник и посуда.
Важно! В студии мы - группа. Группа работает под руководством мастера, поэтому все вопросы по инвентарю и пр. следует задавать непосредственно мастеру.
По окончании мк, я остаюсь на связи с вами в WhatsApp.
Вы всегда сможете получить мою консультацию по теме валяния.
Что нам понадобится для работы:
1. Шерсть мериносовая тонкая пр-ва Италия или Германия 18-19 микрон - 100 гр.;
2. Волокна вискозы 30 гр. и волокна для декора;
3. Жидкое крем-мыло с нейтральным ароматом, желательно детское (в составе должны быть масла) ;
4. Плёнка «пупырка» для рабочего стола два куска 1 Х1м;
5. Сетка мягкая 1х1 м;
6. Махровое полотенце большое или два средних (есть в студии);
7. Утюжок керамический для валяния (желательно) :
8. Виброшлифовальная машинка (можно взять в аренду в студии);
9. Острые портновские ножницы;
10. Одежда из хлопка, сменная обувь;
11. Пульверизатор с тонким распылением (желательно);
12. Для бейсболки необходим болван (привезу свой, уточняйте размер)
Шерсть, вискозу, подложку для изготовления шаблонов, сеточку, пупырку
можно купить в "Шкатулочке" до начала мастер-класса.
Не забудьте взять с собой обед. Запланирован получасовой перерыв.
Мои работы можно посмотреть на сайте Ярмарка мастеров:
Материалы не входят в стоимость обучения.
Для того, чтобы записаться, пожалуйста напишите мне в WhatsApp по тел. 8 (964) 527-49-16
или напишите на электронную почту:
Пожалуйста, не забудьте указать свои имя, фамилию и контактный телефон.
Место в группе бронируется после внесения предоплаты - 1700 руб.
Предоплата не возвращается, её можно перенести на любую следующую дату, для подтверждения участия в мастер-классе.
Если вы не можете прийти на групповое занятие, есть возможность проведения индивидуальных мк по любым моим моделям.
По вопросам индивидуального обучения звоните или пишите на эл. почту.
До встречи на мастер-классе в Студии "Шкатулочка"!
Ваш мастер
Виктория Сотова
(Дементьева)
Ссылки на фотоотчёты о моих мк: